Milch kg | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg |
---|---|---|---|---|
+327 | +0,08 | +20 | +0,20 | +28 |
Zellzahl | 100 | |
Nutzungsdauer | PL | 104 |
Melkbarkeit | MBK | 102 |
Töchterfruchtbarkeit | 108 |
Typ gesamt | PTAT | 121 |
Euter | 117 |
Größe | klein | 131 | groß |
Stärke | schwach | 131 | stark |
Körpertiefe | wenig | 114 | viel |
Topline | weich | 160 | scharf |
Beckenneigung | ansteigend | 98 | abfallend |
Beckenbreite | schmal | 129 | breit |
Hinterbeinwinkelung | steil | 98 | gewinkelt |
Klauenwinkel | flach | 123 | hoch |
Sprunggelenksqualität | dick | 110 | trocken |
Fessel | weich | 114 | fest |
Vordereuter | lose | 113 | fest |
Hintereuterhöhe | niedrig | 123 | hoch |
Hintereuterbreite | schmal | 116 | breit |
Zentralband | schwach | 110 | stark |
Euterboden | tief | 121 | hoch |
Strichplatzierung | weit | 107 | eng |
Strichlänge | kurz | 81 | lang |